Кира (kramer) wrote,
Кира
kramer

Categories:

Мотоциклетное - 2

Ну, собственно, о мотоциклах в отпуске. Первым был взят Yamaha Drag Star 600. Примерно вот такой:


Что сказать... Ужас. Вообще не едет. Неудобный ужасно - Машка жаловалась, что с задней сидушки вот-вот упадешь, подножки неудобные, да и мне было неудобно - водительские подножки очень высоко, ноги практически все время на весу. Не, я понимаю, на нем крутые байкеры исключительно в казаках ездят, но почему ж не сделать платформы, как  на Shadow или Vulcan? Но это все ерунда. Главное - не едет. Ревет, причем, как настоящий, но не едет от слова вообще. Короче, поменял его через день на Yamaha T-Max 500, вот этот:

Круто. Только это, ребята, не мотоцикл. И не скутер. Это, ребята, диван на колесах. За рулем уснуть можно. Так что через пару дней был взят вот этот экстремал:

Это Kawasaki Ninja 650R, типа приспортованная версия ER-6N. Это мотоцикл-мечта. Живой советский герб. Острый, как удар серпом по яйцам, и мощный, как удар молотом. Пьянящее ощущение абсолютного контроля и табуна под жопой. При этом вполне "гражданская" посадка, я за вечер по 150 км накатывал, не особенно уставая. Единственный минус - сильно греется двигатель, кожухи не спасают. Ноги прожаривает ощутимо.

Subscribe

  • (no subject)

    Jack White is so sick that he almost makes Michael Jackson appear normal.

  • (no subject)

    Раньше в Ленте.ру при освещении миролюбивой внешней политики КНДР словосочетания вроде "беспощадный предупреждающий удар" брали в кавычки.…

  • (no subject)

    You might ask, “Why would someone write code in a grotesque language that exposes raw memory addresses? Why not use a modern language with…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments